A crise na Europa - Marx, Karl (Lutas Sociais, 2009)
Título de acordo com o New York Semi-Weekly Tribune. Primeira publicação no New York Daily Tribune, nº 5213, em 5/1/1858, como artigo principal e reeditado no New York Semi-Weekly Tribune, nº 1316, em 5/2/1858. Traduzido por Paulo Barsotti e revisado por Jair Pinheiro