O problema da personalidade no pensamento marxista - Golubovi, Zagorka (Lutas Sociais, 2004)
Este artigo sustenta a necessidade de uma teoria da personalidade no pensamento marxista e, para isso, examina a contribuição que a obra de Marx apresenta nesse sentido, particularmente o Manifesto.