A ousadia feminista de falar - Kubík, Maíra (Lutas Sociais, 2014)
Resenha do livro "Da guerrilha à imprensafeminista - a construção dofeminismo pós luta armada noBrasil (1975-1980)", de Amelinha Teles e Rosalina Santa Cruz Leite. São Paulo: Intermeios, 2013, p. 295.