Classes sociais, lutas e mudanças no estado: de 1964 a 1988 - Montrose, Edilson (Lutas Sociais, 2014)
Resenha do livro "Ditadura: o que resta datransição", de Milton Pinheiro (org.)Classes. São Paulo: Boitempo Editorial, 2013.