Para onde marcham os manifestantes? - Goulart, Débora Cristina (Lutas Sociais, 2013)
Resenha do livro "Cidades Rebeldes: passe livre eas manifestações que tomaramas ruas do Brasil", de Carlos Vainer, David Harvey, Ermínia Maricato et al. São Paulo: Boitempo, Carta Maior, 2013.