A originalidade do pensamento de Heleieth Safifoti na análise crítica sobre a condição da mulher na sociedade capitalista - Bezerra, Elaine (Lutas Sociais, 2013)
Resenha do livro "A mulher na sociedade declasses: mito e realidade", de Heleieth Saffioti. São Paulo: Expressão Popular, 2013.