Crise do capital, movimentos sociais e política pública - Del Gaudio, Rogata Soares (Lutas Sociais, 2013)
Resenha do livro "Crise do capital, lutas sociais e políticas públicas", de Joana A. Coutinho e Josefa Batista Lopes (orgs.). São Paulo: Xamã, 2012.