A proposta de superação da militância negra na produção científica - da Silva, Maria Nilza (Lutas Sociais, 2015)
Resenha do livro "O pensamento social epolítico na obra de Abdias doNascimento: a contribuição deum “Negro Revoltado”, de André Luís Pereira. Saarbrücken: Novas Edições Acadêmicas, 2014.