Clóvis Moura e a Sua Rebelião - Ramos Silva, Danilo (Lutas Sociais, 2015)
Resenha do livro "Rebeliões da Senzala:Quilombos, Insurreições, Guerrilhas", de Clóvis Moura. São Paulo: Editora Anita Garibaldi, 2014. 5ª. edição.