Reestruturações produtivas nos tempos de crise: reflexões sobre a nova (des)ordem - Congilio Borges, Célia Regina (Lutas Sociais, 2005)
Ordem? (Des) ordem? Por intermédio do que se convencionou chamar reestruturação produtiva, pretendemos assinalar contradições que emergem quando um único país, EUA, tenta impor ao mundo uma nova ordem mundial,fundada na divinização unívoca do mercado. Felizmente, os movimentos sociais reagem. Que venha a desordem!