Um clássico em potencial do feminismo negro no Brasil - Farias, Márcio (Lutas Sociais, 2016)
Resenha do livro "Desvendando Luiza Mahin: um mito libertário no cerne do feminismo negro", de Dulci Lima. Rio de Janeiro: Editora Multifoco, 2014.