A radicalidade do pensamento de Flora Tristan - Abreu, Suellen (Lutas Sociais, 2017)
Resenha do livro "União Operária", de Flora Trista. Primeira publicação de 1843 (Pars). Edição brasileira pela Perseu Abramo: São Paulo, 2016.