Abordagens diversas de Marx - Pereira, Marcela Andresa Semeghini (Lutas Sociais, 2020)
Resenha do livro Trabalho (imaterial), valor e classes sociais: diálogos com pesquisadores contemporâneos, organizado por Henrique Amorim. São Carlos: EdUFSCar, 2017.