A resistência antifascista e as lutas sociais contemporâneas: lições da história - Buzetto, Marcelo (Lutas Sociais, 2023)
Este artigo tem por objetivo apresentar alguns aspectos da resistência antifascista que se desenvolveu em diferentes partes do mundo durante o período entre 1918 e 1945, bem como analisar quais as lições podemos extrair desse momento histórico para uma melhor compreensão das organizações de extrema-direita no mundo atual.