O Estado latino-americano: teoria e história, de Leonardo Granato: Contribuição à problemática do Estado latino-americano - Motta, Luiz Eduardo (Lutas Sociais, 2023)
Resenha do livro O Estado latino-americano: teoria e história, de Leonardo Granato.