Guerra do Contestado: a organização da Irmandade Cabocla, de Marli Auras: Contestado – uma guerra de classes - Rampinelli, Waldir (Lutas Sociais, 2023)
Resenha do livro Guerra do Contestado: a organização da Irmandade Cabocla, de Marli Auras.