Quarto de despejo: diário de uma favelada - de Carolina Maria de Jesus: Carolina Maria de Jesus: fome, pobreza e literatura - Baltazar, Cristina Gomes (Lutas Sociais, 2024)
Resenha do livro Quarto de despejo, de Carolina Maria de Jesus. Edição comemorativa.