Não é só contar uma história. É fazer! Das margens, nas margens e para além das margens.: Resenha do livro 'A formação das sujeitas e dos sujeitos periféricos: cultura e política na periferia de São Paulo', de Tiaraju Pablo D'Andrea - Silva, Carú (Lutas Sociais, 2024)
Resenha do livro A formação das sujeitas e dos sujeitos periféricos: cultura e política na periferia de São Paulo, do sociólogo Tiaraju Pablo D'Andrea, publicado em 2022 pela editora Dandara. A obra tem como objetivo "contar uma história da desagregação da classe trabalhadora brasileira, paulatinamente derrotada pelo neoliberalismo a partir dos anos 1990. No entanto, ele conta também como a classe se reorganizou e produziu lutas, principalmente em lugares sociais e geográficos intitulados periferias urbanas".