Clóvis Moura, contribuições para as lutas do povo negro - Gonçalves, Renata; Almeida, Lúcio Flávio Rodrigues de (Lutas Sociais, 2023)
Os leitores e as leitoras da revista Lutas Sociais tem em mãos a possibilidade de conhecer um dos maiores intelectuais brasileiros do século XX: Clóvis Moura. No último dia 23 de dezembro de 2023 completaram-se 20 anos de sua morte e muitas homenagens lhes foram prestadas.