A dimensão da história e da tradição para o significado da arte em Carroll - Mautone, Guilherme (PARALAXE, 2015)
O artigo procura explorar a natureza do método de identificação de arte fornecido pelo filósofo contemporâneo Noël Carroll, enfatizando a dimensão da história da arte e da sua transmissão através de uma gramática artística. Procura-se também sugerir que sua contribuição para a filosofia da arte se aproxima de teses importantes do externismo semântico, principalmente de Peter Geach, Hillary Putnam e Saul Kripke, ainda que Carroll não os cite nominalmente.PALAVRAS-CHAVE: Carroll; narrativas; identificação de arte; externismo semântico