Um ensaio sobre o uso e as vantagens das Belas-Artes - Haubert, Laura Elizia; Trumbull, John (PARALAXE, 2022)
Tradução do breve ensaio do poeta John Trumbull intitulado Um ensaio sobre o uso e as vantagens das Belas-Artes.