Apesar de tudo: Didi-Huberman, ética e estética - Kon, Artur Sartori (PARALAXE, 2016)
Buscando colher na obra recente de Georges Didi-Huberman diversas recorrências da expressão “apesar de tudo” (malgré tout), fórmula na qual o teórico parece insistir de modo consistente ainda que não sistemático, acreditamos ser possível localizar uma proposta de sua parte a respeito da relação possível – ou, poder-se-ia mesmo dizer, imperativa – entre estética, ética e política para o tempo presente.