Vagabundagem sonhadora e imagem de si - Peres Pissarra, Maria Constança (PARALAXE, 2020)
O objetivo deste texto é analisar nas Rêveries d’un promeneur solitaire, mais precisamente no primeiro e no oitavo devaneio, a decisão de Jean-Jacques Rousseau pelo rompimento com a humanidade