No horizonte da biopolítica: reflexões a partir de Michel Foucault - Haddad, Samir (PARALAXE, 2025)
O texto é uma reflexão sobre a obra de Michel Foucault do seu período genealógico, através do desdobramento de três pontos principais: uma interpretação da obra de Foucault, que nos permite a captura de seus conceitos e esclarece a forma como estabelecemos a relação entre eles; a compreensão da singularidade de sua concepção de biopolítica em comparação com outras interpretações; o uso do conceito de ilegalismo em uma perspectiva biopolítica.