O hegelianismo e o antihegelianismo de Foucault - de Lemos Britto, Fabiano (PARALAXE, 2025)
Considerando as publicações mais recentes do espólio de Michel Foucault, especialmente sua dissertação de 1949 sobre Hegel, editada em francês em 2024, o artigo propõe uma reavaliação do papel que a filosofia hegeliana exerceu em sua análise do discurso filosófico moderno, marcando as diferenças com o projeto assumido pela arqueogenealogia a partir da década de 1960