POLÍTICAS PÚBLICAS VOLTADAS PARA INCLUSÃO DE PCD NO MERCADO DE TRABALHO - Silva, Marcelo Antônio; Barbosa, Milka Alves Correia (Pensamento & Realidade, 2022)
Este estudo de caráter descritivo e de natureza qualitativa procurou-se descrever as Políticas públicas voltadas para inclusão de PcD no mercado de trabalho. Para realizar o levantamento da legislação existente que trata sobre a inserção das PcD no mercado de trabalho foi utilizada a pesquisa do tipo documental. Os dados evidenciam que a legislação voltada para PcD no mercado de trabalho vem evoluindo, restando verificar se ainda existe a possibilidade de aperfeiçoar a legislação sobre o tema debatido ou se o Brasil chegou ao seu limite na criação de políticas públicas para inclusão de PcD no mercado de trabalho.