VISÃO BASEADA EM INSTITUIÇÕES:: Análise de sua produção científica - Melo Ribeiro, Henrique César (Pensamento & Realidade, 2024)
O objetivo deste estudo foi mapear e visualizar o desenvolvimento e a estrutura das redes sociais da produção científica do tema “Visão Baseada em Instituições” publicada nos periódicos científicos nacionais brasileiros indexados na biblioteca eletrônica SPELL. Utilizou-se as técnicas de Análise de Redes Sociais (ARS) sob as perspectivas one-mode e two-mode em 12 estudos identificados. Os principais resultados foram: Silvio Luís de Vasconcellos foi o autor mais profícuo, e, o mais central. Mike W. Peng se destacou nas citações dos seus estudos científicos. O tema Internacionalização foi o mais publicado e ficou em relevo no degree.