POLÍTICAS PÚBLICAS DE CULTURA E O CAMPO DA PRODUÇÃO CULTURAL - Gadelha, Rachel; Barbalho, Alexandre (Pensamento & Realidade, 2013)
O artigo discorre sobre a importância do produtor cultural no sistema organizativo da cultura e relaciona os principais impactos que as políticas culturais recentes tiveram no âmbito do campo da produção cultural no Brasil, apresentando ainda algumas das questões que se colocam como desafios diante da complexidade e ampliação do campo cultural brasileiro na atualidade.