Reflexão Sobre os Fundamentos da Teoria do Marketing E Tendências Contemporâneas - de Oliveira, Elaine Ribeiro; Mourad, Aimãn Ibrahim; Mello, Jefferson Lisboa (Pensamento & Realidade, 2016)
Este ensaio se trata de uma breve reflexão sobre os fundamentos da teoria do Marketing e tem como objetivo contribuir para os alicerces do ensino desta disciplina no âmbito acadêmico. Ressalta-se que o novo conceito de marketing consiste em convidar o cliente a participar do projeto do produto. As novas empresas estão prontas para tornar seus produtos, serviços e condições mais flexíveis, fazendo uso de meios de comunicação mais direcionados, integrando suas atividades de marketing para transmitir uma mensagem mais coerente para os