Gestão do Conhecimento e Pensamento Sistêmico: Uma Análise Bibliométrica na Base Scopus - Bertollo, Diego Luís; Riboldi, Tiago; Nunes, Guilherme Coelho; Zanotto, Mayara Pires; Macke, Janaína (Pensamento & Realidade, 2017)
O presente artigo trata-se de uma pesquisa sobre as publicações referentes aos temas de Gestão do Conhecimento e Pensamento Sistêmico nos últimos dezesseis anos, trazendo uma breve conceituação teórica sobre ambos e utilizando uma análise de bibliometria para elaborar um entendimento sobre os artigos que tratam destes temas na base de dados Scopus. As publicações foram analisadas a partir dos critérios de número de publicações por ano, número de publicações por autores, número de autores por publicação, repetições de palavras-chave e países de origem dos autores. Os resultados são apresentados e discutidos, seguidos por limitações do estudo e sugestões de pesquisas futuras.