Campanhas políticas em tempos de hiperpolítica: um ensaio sobre Peter Sloterdijk e a campanha de 2018 - Silva, Igor Fediczko; Araújo, Rafael de Paula Aguiar (Ponto-e-Vírgula, 2020)
Em 2018 surgiu um tipo de agente no meio institucional da política: o influenciador digital. Sem capital político anterior, o influenciador se utilizou das novas formas de tecnologias para se comunicar com o seu público de maneira segmentada, contribuindo para a construção do que Peter Sloterdijk chamou de hiperpolítica. Como o meio influenciou a maneira de se fazer política e também de se relacionar politicamente? Qual é a realidade dos algoritmos digitais e como essa modernidade contribuiu para a polarização?