Pensamento Complexo: lições aprendidas em quatro atos - Cesar, Vivian A Blaso S Soares (Ponto-e-Vírgula, 2021)
Este ensaio apresenta uma sistematização de ideias chaves presentes na obra de Edgar Morin entrelaçadas aos processos de aprendizados percorridos durante a minha trajetória no programa de pós-graduação em ciências sociais na PUC em São Paulo. Construído em quatro atos, as lições aprendidas trazem a ideia de movimento uma das marcas do pensamento complexo.