Apresentação da Editora - Tótora, Silvana; Tolosa, Cintia; Nascimento, Maikol (Ponto-e-Vírgula, 2021)
Abrimos este número com uma entrevista com Edgard Carvalho realizada por Silvana Tótora. Em seguida, o Dossiê, organizado por Lúcia Helena Rangel e Edmilson Felipe da Silva, dedicado à presença, na PUCSP, do pensamento complexo de Edgar Morin e Edgard Carvalho. Estes dois intelectuais estão intimamente ligados entre si e a esta Universidade. Nada mais justa que a homenagem deste número da Ponto-e-Vírgula a estes dois pensadores da complexidade.