Apresentação: dossiê: necropolítica e vulnerabilidades no contexto da pandemia - Alves, Cecília Pescatore; Miranda, Suélen Cristina de; Portugueis, Diane (Ponto-e-Vírgula, 2023)
O presente texto propõe introduzir o leitor aos artigos produzidos neste dossiê. Não se trata de antecipar as reflexões de cada produção, mas de inseri-las no contexto em que o debate foi pensado e planejado.