Um serviço socioassistencial da cidade de São Paulo em conflito com as demandas da população em situação de rua: uma análise a partir da entrevista aplicada - Cordeiro, Diego Borges (Ponto-e-Vírgula, 2018)
Este artigo tem como objetivo analisar um serviço socioassistencial da cidade de São Paulo, conhecido como Tenda Bela Vista, cujo equipamento volta-se para o atendimento da população em situação de rua. A análise mira exclusivamente nos atendimentos conflitantes da Tenda para compreender a sua qualidade, suas demandas e necessidades, bem como seus limites e capacidade. A pesquisa é fundamentada por uma bibliografia das Ciências Sociais que aborda ou estabelece relações teóricas sobre o assunto. Também foi realizada uma entrevista com quinze (15) pessoas em situação de rua, estas atendidas pelo serviço no ano de 2016.