Competência, comportamento e tecnologia: as mudanças no mundo do trabalho e a Geração Millennium - Rosa, Mônica Pereira da (Ponto-e-Vírgula, 2021)
Este estudo tem por objetivo analisar as principais mudanças no mundo do trabalho visando à compreensão das características profissionais e das competências da chamada geração Y. Foram investigadas, dentre outros aspectos, as premissas do trabalho contemporâneo, bem como as transformações e os desafios em curso nas organizações sobre a força de trabalho das novas gerações. A pesquisa foi realizada com alunos do curso de Gestão de Negócios e Inovação e alunos do curso de Marketing da Fatec SEBRAE, cursando o último semestre letivo. São alunos que já exercem atividades profissionais em empresas privadas.