Espero Tua (Re)volta: documentário explora movimento estudantil entre 2013 e 2018 sob os olhos da juventude - Varella, Juliana (Ponto-e-Vírgula, 2021)
Espero Tua (Re)volta. Filme documentário, Direção: Eliza Capai, São Paulo, Brasil (2019), 90 minutos.