Películas e ideias que deram certo - Galves, Beatriz Lourenço Peixoto (Ponto-e-Vírgula, 2021)
Breve relato da atividade programada Películas e Idéias, pertencente ao COMPLEXUS, Núcleo de Estudos da Complexidade, Pós Graduação em Ciências Sociais da PUC-SP. O entendimento do cinema como arte complexa, à luz do pensamento de Edgard Morin e como reprodução da existência apropriada pela ficção e pelo mito são fundamentos para a ampliação do conhecimento. O ciclo existe há 23 anos.