As contribuições da Teoria Política na concepção de Políticas Públicas de Desenvolvimento Local:: reflexões sob o prisma da Educação - Nascimento Pinto, Maikol; Santos Tolosa Bianchi, Cintia (Ponto-e-Vírgula, 2024)
Este artigo tem como objetivo discutir as contribuições da Teoria Política às concepções de Políticas Públicas de Desenvolvimento Local, com foco nas reflexões e debates sobre a Educação. A metodologia utilizada foi a Pesquisa Bibliográfica, uma vez que tal metodologia proporciona voltar-se a conceitos de autores [da Teoria Política], com a finalidade de criar o ambiente propício a um debate acadêmico que fomente uma reflexão sobre suas implicações na Educação com a intenção de contribuir ao vasto campo epistêmico das temáticas aqui abordadas.