A imagem do corpo: as energias construtivas da psique - Scatolin, Henrique Guilherme (Psicologia Revista, 2012)
Resenha do livro A Imagem do Corpo: as energias construtivas da psique. Paul Schilder (1950). Tradução de Rosanne Wertman. São Paulo: Martins Fontes, 1994.