Semelhanças entre o processo de conhecimento da criança e do psicólogo durante o psicodiagnóstico - Montagna, Maria Elisabeth (Psicologia Revista, 2014)
Este artigo procura discutir alguns aspectos do raciocínio do psicólogo e da criança durante o processo de psicodiagnóstico. Pretende-se abordar os passos do raciocínio clínico do psicólogo e os passos do raciocínio da criança durante as respostas aos testes. Trata em seguida de analisar as semelhanças e diferenças entre as etapas descritas.