Análise do comportamento para a Educação: contribuições recentes - Gianfaldoni, Mônica Helena Tieppo Alves (Psicologia Revista, 2014)
Maria Martha Costa Hübner, Miriam Marinotti (orgs.). Análise do comportamento para a Educação: contribuições recentes (Santo André, ESETec, 2004).