As virtudes – Na psicoterapia e na qualidade de vida - Pereira, Antonio Carlos Amador (Psicologia Revista, 2014)
Marina Pereira Rojas Boccalandro. As virtudes – Na psicoterapia e na qualidade de vida (São Paulo, Livro Pleno, 2005).