As pirâmides coloridas de Pfister - Silva, Maria Cecília Vilhena Moares (Psicologia Revista, 2014)
Anna Elisa de Villemor Amaral (org.). As pirâmides coloridas de Pfister (Editora CETEPP – Centro Editor de Testes e Pesquisa em Psicologia, 2005).