O Teste de Zulliger no Sistema Compreensivo - Rocha da Silva, Marjorie Cristina (Psicologia Revista, 2010)
Resenha sobre: Villemor-Amaral, A. E., & Primi, R. (2009). Teste de Zulliger no Sistema Compreensivo – ZSC: forma individual. São Paulo: Casa do Psicólogo.