Integração Psicofísica: O Trabalho Corporal e a Psicologia de C. G. Jung - Rios, Ana Maria Galrão (Psicologia Revista, 2014)
Rosa Maria Farah. Integração Psicofísica: O Trabalho Corporal e a Psicologia de C. G. Jung. São Paulo: Companhia Ilimitada, 2008, Segunda Edição.