A arte de reduzir as cabeças: sobre a nova servidão na sociedade ultraliberal - Dias, Sandra (Psicologia Revista, 2014)
Dany- Robert Dufour. A arte de reduzir as cabeças: Sobre a nova servidão na sociedade ultraliberal (Rio de Janeiro, Companhia de Freud, 2005).