Psicanálise e Criminologia - Dias, Sandra (Psicologia Revista, 2014)
A quem o assassino mata? - O serial killer à luz da criminologia e da psicanálise. Silvia Elena Tendlarz, Carlos Dante Garcia e Rubens Correia Junior. São Paulo: Editora Atheneu, 2013, 271 páginas.