Mixed Martial Arts (MMA). Muito além das artes marciais, uma contribuição da Psicologia Social do Esporte. - Pereira, Adriana Bernardes (Psicologia Revista, 2017)
Resenha do livro: Afinal, quem são os lutadores de MixedMartialArts? de Juliana J.A.O. Camilo. Manaus, Amazonas: Editora OMP, 2016.