Reflexões sobre a clínica ampliada nos Centros de Referência da Assistência Social (CRAS) - Silva, Rafael Bianchi; Bonatti, Graziela Lastoria (Psicologia Revista, 2019)
O presente trabalho propõe uma reflexão sobre as possíveis relações da clínica ampliada com as práticas da psicologia no Sistema Único de Assistência Social dentro dos Centros de Referência de Assistência Social (CRAS) no trabalho com famílias do Plano Nacional de Atendimento Integral à Família (PAIF). Para isso foi apresentada a criação do SUAS e levantado o histórico sobre a clínica ampliada no Brasil para assim analisar, a partir dos documentos da referida política, as possíveis articulações da atuação do psicólogo no CRAS com a noção de clínica ampliada, a fim de ressignificar as suas atividades no SUAS.